На что следует обратить внимание? (Фокус 1)

Доброго времени суток.) Планирую брать Фокус 1 (хэтчбек), 2002 г/в., модификация: 1.6 16V (100 Hp), пробег 150тыс. На что следует обратить внимание при покупке?

на ходовку конечно... как двигло работает, дымит, не дымит... на заднюю подвеску, каково её техн. состояние)))) не торопись с выбором...

У меня ФФ1 2001 г., 1.6, 100 Нр, пробег 70000, из Германии. Кузов, ходовая - состояние отличное, подглючивает электрика (задние стеклоподъемники, ЦЗ, у магнитолы волна уходит), но это решаемо. В целом машинкой доволен. Тупит правда на вариаторе, бенз кушать любит, причем 95-й. До нее был Гольф 3

70000 за 11 лет....подвеска значит уже умерла по времени..., уплотнения движка и кпп-разсохлись и ссат...особенно зимой при холодах..., кольца подзалегли...Примерно так???

машина не ест ни грамма масла. Не из ДВС, не из АКПП. Нигде ничего не гремит и не стучит. То, что радикально ничего до меня не менялось говорю с уверенностью, т.к. до меня авто эксплуатировали родители. Кстати, Гольфу 3, который был до нее в этом году исполнилось 20 лет. Прокладку под картером я менял 2 года назад, а под клапанной крышкой год назад. И ничего криминально не ссало и кольца не залегали

Neos

New member
я возможно скоро свой фф1 буду продавать, обращайся. я так что могу сказать - смотреть надо на все. битый/не битый, гниль, дно, главное кузов. потом уже идет двигатель и коробка.

Morgan

New member
Ходовку, и крышку багажника тщательно посмотрите, на первых фокусах ржавчина появляется.

A-l-e-X

New member
150 т.км за 10 лет - это 15 т. км в год. Я примерно так и езжу. Любую Б/у машину надо осматривать в сервисе. С толщиномером. Хотя все равно не спасает. Другу покапали альмеру с пробегом в 90 т.км. В идеальном состоянии. ухоженная, в серьезных дтп не бывала. Он ездил месяцев 6. А потом сдох генератор, рулевая рейка и т.д. К определенному моменту дохнут определенные детали. Надо внимательно спрашивать человека что менялось а что нет, желательно с документальным подтверждением. Если по сроку должно сдухнуть но не менялось - повод торговаться

Сверху