на форд фокус 2 1.8 вибрация при разгоне, особенно на 3 передаче в чем проблема??? Заранее спасибо

Jan Sadykov

New member
Всем привет, на форд фокус 2 1.8 вибрация при разгоне, особенно на 3 передаче в чем проблема??? Заранее спасибо ребят)))

Falcon74

New member
Колесные диски
Привода
У меня подушки были порваны в хлам.
Уставшая подвеска

Ильдар

New member
У меня гидроподушке было плохо. Но до неё, сделал балансировку
Поменял привода все два всборе
Ступицы
Стойки все и стойки стабилизатор
А потом и подушки все. И теперь как новая
А вообще на вибрацию при разгоне влияет правый привод и подушка правая.

GrokRu

New member
Если именно при разгоне, то привод. Или на трипоиде игольчатый подшипник рассыпался или большая выработка в самой гранате (шрусе). Какой именно смотреть надо на яме. В ютубе есть ролики.

У меня почему-то вибрация начинается от 90км/ч до 115км/ч и пропадает
Колеса балансировал,менял местами.....непомогло..непонятно,если же привод,то и до 90 должна быть вибрация

было так же именно при разгоне, это привод 100%, меняй сразу в сборе со всеми гранатами, до 90 кмч не было биения, левый вал привода был кривой, подними на подъёмнике и прокрути колеса, сразу заметишь

zakaz

New member
понял, спасибо
Левый,это короткий же,со стороны водителя?блин просто не так давно менял на нем внутренний ШРУС ((((

да короткий, я тоже мучается писал много постов тут, поменял правый длинный, ничего не поменялось, посмотрели левый, всем гарантам была хана, хотя при движения это было не заметно, а ещё был в шоке что там вал погнуло, сразу не заметили, начали колёса крутить, и чуть чуть было видно что вал идёт криво,

tobish

New member
а именно машину сильно колбасило от 90 или 100кмч морду трясло слево направо, в салоне было жутко сидеть

Alexx

New member
да-да-да в этом промежутке жесть пзд,либо набираю до 120 быстрее и еду.

Сверху