Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сколько мне известно это какой то темпиратурный датчик, но разве тут он должен находиться? Может по этой причине, как мне кажется, очень долго
Всем привет, на сколько мне известно это какой то темпиратурный датчик, но разве тут он должен находиться? Может по этой причине, как мне кажется, очень долго стрелка подымается темпиратуры двигателя?
В фордах и на многих иномарках датчик температуры стоит где? Правильно в радиаторе, либо в корпусе термостата, вот и прикрепляют его к патрубкам а не к головке, а темболее к блоку. У жидкости быстрее набирается температура, чем у метала.
а есть такое дело, немного неправильно датчик показывает этот, по факту может 105 градусов быть, а датчик показывает всегда 90, я километров 5 без антифриза проехал с кондиционером, только после 5 км компьютер заорал о перегреве и стрелка ушла разом в 120
еще если этот датчик не исправен он сразу показывает 90 идет недолив топлива и в мороз просто не завестись без его отключения, его отключаешь вентилятор херачит на полную, машина заводится, потом после прогрева втыкаешь его обратно и едешь на за новым датчиком
это у всех так работает. Так заложено заводом(экология), чтоб машины не грели, поэтому когда у тебя реальная температура двигателя 55-60 градусов, на приборке 90 и при 104-105 тоже 90. Решение проблемы-прошивка приборки.
Купи elm-ку в инете вагон информации, чтоб отследить реальную температуру или посмотреть как греется авто
в Тюмени сейчас минус 17-20.. И то что у тебя на холостых стрелка стоит на месте(градусах на 60), связано с температурой за бортом, ты печкой высасываешь тепло двигателя, поэтому когда ты поехал, мотор нагревается.
У форда своеобразная система охлаждения, для лета отличная, для зимы совсем не очень, особенно холодной зимы.
Это термодатчик от сигнализации. Его монтируют либо на блок целиндров в уже готовое отверстие либо где то (самому резать резбу в гбц не нужно) в районе термостата. Предназначен для запуска авто по температуре.