на ходу выскакивает такой восклицательный знак в шестеренке и пропадает тяга,машина начинает тяжелее набирать, в чем может быть проблема? Форд фокус

Wisard

New member
Всех приветствую,на ходу выскакивает такой восклицательный знак в шестеренке и пропадает тяга,машина начинает тяжелее набирать, в чем может быть проблема?
Форд фокус 2 1.6 2006г, коробка не автомат

ry4biq5wVdCFRtOy-F32TTEcFwWvsFEgvBYnIwqwajCrYUlRv9zIYZarvhqDZyjXSfgKJLa8LZeab8CxENhg9jNr.jpg

Pandora_Engel

New member
к электрику езжай, там ошибка по дроселю висит 100% тут либо приборку паять, либо масса окислилась с левой стороны на пороге, либо датчик дроселя приказал долго жить, ну либо педаль газа

у меня допустим минут через 10 после заводки загораеться, бывает что и педаль газа не реагирует пока не заглушишь и не заведешь

привет, вобщем сегодня наверно победил я шестеренку,))) все фишки снимал и по новой одевал, на заслонке, вблоках в двух,предохранителей пока не загоралась

mama_karla

New member
с этим Агутиным, постоянно смех пробирает как только вижу, что надо паять приборку

yuri25

New member
Если стоят лампы линзы то такое может быть, лампы горят а на лампе есть вентилятор охлаждения и он может не работать и даёт ошибку и машина начинает ехать плохо. Проверь малоли это причина, на моем так было как заменил проблема ушла.Если я прав дай знать))

Resh

New member
Если нажмешь на приборку с левой стороны и заново запустишь мотор, если пропала ошибка и появилась тяга, то паять приборку)

Сверху