На холостых работает ровно. Чуть газу дашь троит. Газу больше работает норм. На разгон не разгоняется. По ходу насос накрывается!! Подскажите какой

Всем привет. На холостых работает ровно. Чуть газу дашь троит. Газу больше работает норм. На разгон не разгоняется. По ходу насос накрывается!! Подскажите какой фирмы брать?? 1.6 100л.с дорестайлинг. Или начать с малого. Поменять свечи.

Annyserf

New member
Недавно было,протраивала,не разгонялась,итог-первая лямбда,чек загорелся только на следующий день.

Galany4

New member
Тоже троила, дергалась, газу даешь нормально.Заводилась со 2,3 раза. Поменял модуль насоса. Заводится начала с первого раза, но дерганье остались и плохо тянула. Поменял катушки все. Дёргаться перестала, машина поехала. Проверял мультиметром до этого все катушки,в норме. Видимо когда нагревается двигатель их начинает прошивать. Фф2,2.0

А у меня при резком нажатии на педаль газа, сначала какая то пауза доли секунд, и потом только реакция > стоя на месте

Видишь, я каталик удалил, поставил обманку. Не прошивал на евро 2. Ошибок нет. Я грешу на вихревые заслонки. Когда менял шланг картерных газов, посмотрел что заслонки болтаются (выработка втулок) может они виноваты, подклинивают и не открываются полностью. Буду менять втулки.

Vxv7_EVpz_G-zNxOBT6gbqZ5tH_vKNtQvCI9QvM3DT4ygUVonG6tZfl_3U57LtvzeK2P0gD8lIKNsIHVA9spRyVs.jpg

Сверху