Наглая телка

STRATUM

New member
Вообщем такая ситуация:подьезжаю сегодня к дому, паркуюсь, выхожу из машины и вижу как телка дубасит по колесам припаркованного якобы на ее месте пассата.до этого, когда были обильные снегопады и дворы не убирали, муж этой телки лопатой расчистил себе место, она же всем п...ит, что она убирала, но суть не в этом, а в том, что какое она имеет право присваивать себе общее для всех место, чистила она его или нет.я слышал, что за это штраф походу даже есть.Может кто сталкивался с подобными случаями? Питер.

ой как задолбали эти коробочники, летом еще подметать надо так место ваще вечно в собственность перейдет)

согласен, но вот что написал сегодня в группе наших 2х корпусов: НАКИПЕЛО. Уважаемые водители, я конечно понимаю что все вы любите парковать свой авто на вычищенное до асфальта место, но при этом не любите его чистить. Если кто стесняется попросить или не может себе позволить купить лопату, то я с радостью готов одолжить ее вам, а особо нуждающимся даже купить ее. Будете говорить, что двор общий и места все общие и это самозахват? я полностью с вами согласен ))) так давай те же, общими усилиями и почистим себе любимому или любимой, местечко, а не будем ждать пока кто то почистит ( единицы с 2х корпусов), а вы тем самым с присущем многим бдительностью, по борьбе с самозахватом дворовой территории, запаркуете свое авто с чувством выполненного долга, на вычищенное кем то место.

MarX

New member
из 200 чел в группе, 3 согласны т.к тоже чистят, остальных даже подарком в виде лопаты не заманить ))

zav

New member
почистил место, молодец, чистишь то ты его себе, а занимают его не навсегда, а ситуация когда я после работы приезжаю в час ночи и мест нет нигде поблизости в радиусе 2 км НО стоят штук 5 коробок потому что владельцы например в ночь на работе, а я типа не могу сюда ставить машину попахивает ненормальностью

basketo

New member
тоже не ставлю коробок)) вот манифест написал, сегодня с работы приехал, место оставили, только не чищенное - намек ))

Nick_CorrectniY

New member
Лично я не вставал на ее место)но взбесила капец меня, рядом такое же вычищенное место, нет ей на свое нужно встать

Dmseller

New member
а еще смешит когда я приезжаю на феде так и закрывают и стучат по колесам, но когда на лендкрузере 200 ни разу))

KINOTRAFF.RU

New member
вот я и предложил, когда все или хотябы 50% водил, пока прогреваются вместо сигаретки, то все места общие и почищены, ни каких обид. ладно пожилые люди, вопросов нет.

у нас во дворе некоторые места давно уже забронированы некоторыми жителями, все друг друга знают и особо не возмущаются, но если чужой подьедит так сразу разборки начинаются)))))

BS_Zor

New member
люди с ума сходят....нет элементарной культуры общения и вождения и уважения между водителями. Еще бы та девушка сделала на вычищенном месте пи-пи, сфоткала себя в процессе и потом со слюной доказывала, что оно ее по праву) Лично я сама своей лопатой, которая всю зимиу лежит в багажнике, расчищаю место, если мне это надо и потом вообще не парюсь, если туда кто-то встанет. А если где-то засыпано, то расчищу и поставлю машину.

Вот вы умная девушка)да ладно бог с ней, просто не удивлюсь, если она на своей машине царапину увидит или колесо спущенное случайно, тогда может задумается, как себя вести надо

берешь батон хлеба, подходишь к машине, сыпешь хлеб на крышу и приговариваешь гули, гули)))) тогда точно задумается

Kaligula

New member
по идее чистила она его или нет или муж чистил значения не имеет.. место может быть ее если она выкупила бы в земельном кадастре этот участок земли под парк место заверила бы его юридически у нотариуса и соответственно если встал бы кто нить на ее место то она бы со всеми бумагами юридическо грамотно оформленными представила перед вами(нотариальная заверенность, точка места на карте микрорайона или района). а так если там кто то чистил или провел разетку под подогрев то это такое же ее место как мое ваше итд итп...

Леонид

New member
чищу себе место, когда нужно и ставлю на одно и то же...местные все вкурсе.Гости бывают заезжают, но они же не в курсе кто где расставляет машины.Есть правда 1 но, я никогда не поставлю на ближайшее место (условно чужое) а парканусь подальше и потом, когда освободится переставлю. Тут дело не только в правах и обязанностях, но и в уважении друг к другу...

да причем тут уважение так то стоянок около дома нет вообще если они не оборудованы специальной площадкой а то что около дома натыкано миллион машин и типо это мое место я туда розетку провел или это мое место я его чищу да иди ты нахуй оно такое же твое как мое покупай себе место на стоянке и чисти его хоть цементом облей тебе никто слова не скажет так как это ТВОЕ место и ты за него платишь... а тут извиняй..

сразу видно что лопатой вас не заманишь и последний раз вы ее держали в детсаду. Никита Кулик - Тут дело не только в правах и обязанностях, но и в уважении друг к другу... +100500

Афанасий

New member
у меня есть охраняемая стоянка и на ней ( на своем месте за которое плачу) чищу снег естественно лопатой а не руками.. если ты про это

Сверху