Народ мож кто сталкивался,имел дело с 4м поколением фокусов?думаю заказать из Кореи или Германии. Как они вообще по надежности,по управляемости

viktori

New member
Народ привет) мож кто сталкивался,имел дело с 4м поколением фокусов?думаю заказать из Кореи или Германии.
Как они вообще по надежности,по управляемости,расходу и дизель и бензин? Несмотря на то,что их не продавали в России официально я их периодически встречаю на дорогах,значит кому то зашло.
У меня был 2й фокус 100 сил,сейчас 3й 150 сил. Можно сказать фокус головного мозга!)))
Вот кстати мои красавцы!
Всем хорошего вечера и прекрасного настроения!

5H2BHvfT8gE2CCU4GgJqbFDVm1VOmMV915cIRoGfdLnm1y7aIe5BMls1rHzJJ9Ivdx-fyRQ5XeDgfky5UBOGaAV8.jpg

Finlot

New member
Посмотри обзоры. Я тоже такой вопрос задавал тут. В итоге выбор пал на ВАГ, с фокусами история окончена.

Cartog

New member
Форд по-моему братцы самая классная тачка, особо альтернатив нет ) поздравляю за ранее с обновкой !!!

apap

New member
ваг круто но дорого и по надёжности до Форда ему далеко

legioner27

New member
по сравнению со старым поколением форда возможно. Но повердно нихрена не надежная по сравнению с DQ500

zzang

New member
ну чем проще у вага движок тем он понадежнее,а так ваг классная тачка пока не капризничает

vti

New member
ну дсг и тси в рот любому форду напихают и по надежности в том числе,если брать хотя бы годов от 15х.А так да,на фокус бы эти коробки/движки и не было бы им цены

Finlot

New member
экобуст нормальный двиг,просто нужно нормально обслуживать,масло хорошее заливать,5w20,c нужным допуском,motul я лью, поскольку с турбиной,менять масло лучше через 7.5к пробега, заправляться на нормальных заправках,я заливаю на татнефти,на газпроме,роснефти,давать турбине остывать даже после небольших поездок,85к пробег сейчас,недавно эндоскопию делал, цилиндры как новые,хон в порядке,ровно работает мотор, сейчас наверно большинство моторов требуют больше и чаще обслуживания.

Bek-r

New member
Отличная машина! Сам владелец 4 фокуса, машина из Польши. Дизель EcoBlue и на механике

dotfixa

New member
Если их нет в официальных продажах на территории РФ, значит и с запчастями и расходниками проблема.. Где потом запчасти искать будешь? А главное по какой цене...

Kila

New member
не думаю,что например ремень ГРМ будет какой то особенный на эту машину,мне комплект ставили от Вольво,14к где то было+5к установка,да нормально в принципе,расходники не обязательно фордовые ставить,просто в нормальном месте покупать более менее известные аналоги. Запчасть любую тебе привезут в автодоке.

Сверху