Народ, может кто-то колхозил доп. обогрев лобового стекла в зоне покоя дворников? Задолбался щетки от стекла отрывать. Если кто делал, можно по

Привет всем! Народ, может кто-то колхозил доп. обогрев лобового стекла в зоне покоя дворников? Задолбался щетки от стекла отрывать. Если кто делал, можно по подробнее, схему, фото ( если что, у меня стекло с эл. обогревом) фф2 рест

AURA

New member
Тоже мучаюсь, не хватает зимнего режима дворников. На Freelander 2 был, я уже привык. На зиму галочку в приборке ставил, и они останавливались выше)

m1894

New member
матери по наследству достался. Я года 1,5-2 на нём ездил попеременно с фокусом. Матери не нужен он был. Думал выкупить у неё фрил и продать фокус. В итоге прикинул что да, машина отличная, но затраты того не стоят. Решил оставить себе фокус. Фрила продали.

troj99

New member
затратно что 4вд, обслужил раз и забыл) а так ходовка от форда и многие мелочи подходят...

gkdemon666

New member
мелочи да, стоят адекватно. А вот например приедет сцепление - и мне будет тяжело. 150к за сцепу+маховик для меня морально тяжело отдать) получается эта машина мне не по карману.

согласен. Машина не должна сильно тянуть бюджет, а то купят мерседес и не знают где денег взять на резину у меня кстати акпп

фрил на мехе это редкость. Когда у меня отчим решил себе его взять в 2014-15гг. Их на всю Россию продавалось 3шт. 2 из них в Краснодаре. Вот туда он за ним и ездил.
И это, фрилы гниют сильнее фокусов. Следи за кузовом)

но все же она дуть не будет прям на дворники потому что дворники ниже торпеды находятся и дует эта штуковина так себе

genna7

New member
и дорники выходят на стойку в поднятом режиме и портят краску на стойке у лобового

masayuki

New member
хоть на сколько, пробовал поднимал-туту же начинает цеплять стойку

Сверху