Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРиветствую. в Общем дело было так. ПРиехал я вече поставил машину, ГУР работал нормально. Утром поехал, руль невозможно провернуть. Было -25 на улице. Что могло произойти за ночь??
жидкость гура не поступает.не знаю, может ли она замерзнуть, но если нет, то наверное, лопнул трос подачи жидкости.посмотрите уровень жидкости для начала.
Вытекает она только когда руль крутишь.неполадки с тросом можно чекнуть если при движении поворачивать руль, если что то не так, то будет заметное жужжание.
Неделю назад тоже что то подобное произошло, ни с того ни с сего руль трудно поворачивать стало, хорошо успела до Аларма доехать.....трубки лопнули(ну вроде так сказали)))))
В том году была такая проблема, руль совсем не поварачивался . Пришлось снять фару отключить все клеммы от эгура (у меня 2.0) после чего долить жидкости в эгур. На всякий случай отключал акб скидывал клемму. Всё прошло сразу. А до этого когда была такая проблема стоял и грелся где-то по 50мин он сам востанавливался. Пробуйте.