народ подскажите стало дуго включаться передачи и когда выжимаешь сцепление машина продолжает ехать можно ли как то подригулировать Форд фокус 2 2008

Всем привет народ подскажите стало дуго включаться передачи и когда выжимаешь сцепление машина продолжает ехать можно ли как то подригулировать Форд фокус 2 2008 год 1.6 115 лошадей

ты сморозил и пошёл, тебе пофиг. А он сначала начнёт ныть что брать, потому что ему дорого. Потом тупо поменяет сцепу и проблема не уйдёт. В итоге потеряет время нервы и деньги. Давай либо что-то грамотное советовать, либо уж лучше промолчать.

goodnet

New member
ну что сморозил, первым делом он прокачает сцепу как посоветовали, если поможет супер, если нет то либо гидропону либо диску писец, возьмёт запчасти тысячи 3 плюс масла 1к, заедет в гараж час работы, даже яма не нужна

StrakeWar

New member
вот это ты фантазёр))
1. Диск тут не при чём. Чтобы на нём так рассыпался фрикцион - огромная редкость. Если только на каких-то утопленниках.
2. Тысячи за 3 было сложно купить сцепление на жигули лет 5 назад. С тех пор цены взлетели в 3-4 раза. Да и речь не о жигулях далеко. Косарь за масло? Подсолнечное?)
3. Час работы одному без ямы? Я бы посмотрел на это))

Lada Priora

New member
лукойл на сайте 1 с копейкой, да у нас в магазине в Сызрани спокойно можно купить диск сцепление, ну щас не знаю 3 года назад да, да в гараже без ямы прекрасно, поднял, машину на опоры, и сдернул за час сам все поменял

Ну на счёт цен я то же очень сильно удивляюсь, тут когда пороги менял месяц назад купил все за 7к, с пацаном потом списывался он Спб на этом же сайте ему цена 23к

dnss

New member
Сначала качнуть его, но предварительно смотри что там с жидкостью, мож там течет чего и ее нет уже и воздух хватает в систему

Если выжем педали сцепления не поменялся, такой же как и был всегда, то сцепление под замену. Если же ход педали на половину пустой, то что то с главным цилинром или рабочим, тоесть выжемным.

freaz

New member
у меня аналогичная проблема. Поменял главный цилиндр сцепления. В итоге выяснилось, что сосёт воздух на трубке которая вставляется в цилиндр. Сказали заменить уплотнительное кольцо, либо всю трубку. Пока начал с резинки.

X6JrH6Pqb3ALx2d4RxIoOZNditEpC_QIY5aEkt_0bzPJ_M26AyqO6IDUdaY4SNaolLjye-smUQ2M43C8WnKPWzK3.jpg

Seovita

New member
Когда сосёт воздух, ход педали будет на половину пустой или нужно будет накачивать педалью что бы включить скорость без проблем, я про это уже помоему написал, просто непонятно как ведёт себя педаль сцепления у автора.

midwest

New member
ну вот я и накачивал, какое то время спускал воздух, хватало на пару недель, потом на неделю. Но пришел к тому, что педаль стала практически вся пустая.

rokky

New member
нет ход педали не изменился работает как раньше просто когда на холодную хорошо включается как только поездишь ни много становиться тугое включение не всегда туго передачи включаются

Сверху