народ помогите...

fable543

New member
проблема такая... хотел прикуриться от другой машины и случайно замкнули. на компьтере горит не исправна коробка передач и не че не крутит... хелп...

fable543

New member
это понятно что написано.но к сажелению про неисправность коробки там ни чего не сказано....

Armen Danielyan

New member
проветил все предохранители под капотом и в салоне. все целые... незнаю что уже делать..................

надо к электрику везти, причем я бы посоветовал не экономить, а к официалам гнать. пускай диагностируют и выявляют.

Ильдар

New member
Мог мозги замкнуть, а вообще современные авто не желательно прикуривать.

прикуривать то можно, только на доноре надо электроники включать по максимуму, магнитофон, все освещение, печку на полную мощность, тогда при запуске другого авто, возможный скачок тока не повредит электронику, т.к. заряд поступающий на аккумулятор упадет

ну только под панелью и под капотом, насколько я знаю... вроде больше нет... слушай, а машина себя по другому вести не стала?

Profraskruka.ru

New member
померяй аккуму. мне на мойке предохранители залили как то, так в машине ни чего не работало, вообще. предохранители были целы, а вот аккумулятор сел. 1, 5 часа в сервисе погонял его и все стало нормально.

поникёр хуев.. для начала, напиши какое авто, комплектацию и прочие отличительные особенности, какая коробка, и что именно произошло?

была у кореша такая же проблема тока на логане. Поменяли какой то предохранитель. У него он был сбоку на панели со стороны водительской двери. Тачка завелась, но зарядка на аккум не шла. Пришлось ему какое то реле покупать на гену.

Сверху