Народ помощь При разгоне от 80 км/ч начинает люто колбасить автомобиль, в чем может быть причина ??? По поводу балансировки и затяжки колес

abrikoska

New member
Народ помощь
При разгоне от 80 км/ч начинает люто колбасить автомобиль, в чем может быть причина ???
По поводу балансировки и затяжки колес прошу не писать, какие еще варианты? Может кто то сталкивался? Грешу на привод, либо гидроопору !
Если кто то менял, привод посоветуйте и опору какую надо взять чтобы вылечить сию хворь

Сча погоди, карты раскину, ещё через шар сча глянем)))
Ну и верное решение, точно сча скажу что у Тебя, только кофе допью, там видно точно будет)))
В чем проблема, заехать на подъемник?)

svale

New member
я допустим заезжал много раз в разные сервисы, в которых по отзывам работают отличные специалисты! И они ничего не могут найти!))

значит плохо смотрят/либо смотрят на от..сь.
С диагностикой самое лучшее заезжать с 11 +/- до 14-15.
А таким образом написал и читать предложения, можно и всю машину перебрать)))
Это как заболел, и симптомы в Яндекс забивать, от простуды до рака нарекомендуют)

Unknown7

New member
каким образом привода определят на выработку? У меня гранатам хана, на внутренних выработка, и лично ничего не видел, что бы на них внимание обратить

xDSL

New member
я работаю на запчастях, но по БМВ/мини/рр, и не более)
У нас ребята работают хорошо, но правда и диагностика стоит конских денег, но и с клиентом катаются, и если надо качают, пож машиной лежат и т.д., как правило, находят, что беспокоит.
В субботу например чел приехал, что-то говорил накатом гремит, в итоге тупо камень на защите был.
Другой случай был, клиент жаловался на сутки при разгоне, в итоге заехал куда-то, сделали диагностику, приговорили ремни, ролики, шкив коленвала. У нас за 15 минут, выяснили что ролики не причем, и передний кардан вот вот покинет чат )))

kelvin

New member
как минимум появляется люфт. Подняв на подъемнике, под рычаг ставит гидроопора и приподнимается рычаг до +/- рабочего положения.

Анжела

New member
ничего нет. Лично смотрел. Руль колбасит на 120. Начал с внешних гранат, посмотрел заодно выработку внутренних, щас жду фаг с эмиратов когда приедет

romanr

New member
гидроопора двч, та что пол бочком смотри.
Она может себя проявлять так. У меня так было, она была уставшая, и в момент нажатия на газ и ускорения касалась кронштейна. При этом, она была не вытекшая.

D0ct0r

New member
Ты вывеси колесо то да проверь ступицу, там люфт может уже! Что с дисками тормозными, суппорта не подклинивают? Там может быть что угодно, надо лезть и смотреть чатеьно, вывеси морду и проверяй все.

k-os

New member
мне тоже так советовали! По итогу причина в резине....
В шиномантажке покрутите и видно будет по резине. Я из-за резини два новых комплекта поменял. Был дискомфорт в руле

Сверху