не блокируются двери.

rstas

New member
в Москве на мкаде попал в большущую лужу, что аж в птф затекло не много ) я не знаю после этого это или нет. Проблема в том, что мой ключ закрывает только водительскую дверь, а остальные остаются открытыми.. багажник вообще не на что не реагирует. Если в ручную все закрыть, то они откроются но закрываться не будут, в чем проблема? И я не знаю из-за того, что я в большую лужу попал или так совпало)

pildwell

New member
возможно один из замков не срабатывает, если левая закрывается...посмотри правый передний замок...

Watman

New member
а из-за чего? т.е раньше был звук что замки открывались и закрывались, а щас если все двери в ручную закрыть то замки щелкуют при открытии, а при закрытии тишина и только дверь водительская блокируется.. не понятно че за яйца и из-за чего --

обычно на замке пластмассовые ушки ломаются...если один из передних замков не срабатывает, то ни один из замков не закрывает...в том числе и багажник...

а как их заменить? у меня флажок который водительскую дверь блокирует стоит колом, а с наружи закрывает все двери. как добратся до замка двери что посмотреть может там слетело чего, или тросик как то закусило?

у меня такая же херня была, только после мойки...где-то вода попала на электрику и все...поставь в теплый гараж пусть отогреется и все заработает..

сколько замок и модуль вышел по деньгам? седня тоже закрываться двери центральным замком отказались. закрываешь рукой, а открываются все ключем. чудеса-фокусы))))

У меня тоже странно. С штатной сигналки закрывает все, с ключа и изнутри только водительскую. А с нештатной сигналки тоже не закрывает ( раньше закрывала ). Чё делать хз. К ОД ехать неохота. Денег сдерут килограмм.

Сверху