Не давно купил фф2 рест 1.8. никак не могу привыкнуть к шуму в салоне. Вроде и резина липучка. До этого была ТагАЗовская хендай соната. Может у меня у

SEO_UA

New member
Здравствуйте! Не давно купил фф2 рест 1.8. никак не могу привыкнуть к шуму в салоне. Вроде и резина липучка. До этого была ТагАЗовская хендай соната. Может у меня у одного просто Фордос такой шумный? Как можно бюджетно его шумкой заклеить? Заранее спасибо!

Машина такая, у меня в круг весь проклеен от днища до потолка, и все равно движок слышно как работает, двигатель оборотистый и шумноват сам по себе.

SkyHead

New member
хз, тоже 1.8, проблем с шумностью не заметил, шипы да хорошо слышу, двигатель почти не слышно

tinkle

New member
3й по крайней мере тише сида15 года и джетты 13 года,лично владел

SEO_UA

New member
если её эксплуатировать как ниву, для лёгкого бездорожья, то всё в ней хорошо >

Стянуть подрамник передний надо, болячка на фокусе что не достаточно жесткий. резонировать начинает по шероховатому асфальту. И демпферы от мазды или вольво поставить. На драйве и ффклубе вся инфа есть

Elvit

New member
Может гофра треснула, прогорела, на глушаке? Потом, какой кузов? С отдельным багажником седан потише. Если конкретно от шума резины, арки в несколько слоев опрыскать... Еще бютжетно проверить состояние дверных уплотнительных резинок, может промяты или порваны, заменить или еще некоторые шнур резиновый протаскивают 6мм в пустоты уплотнителя( рублей 650 10 метров на озоне)

Kungu

New member
Доброго времени дня подскажите пожалуйста, вовремя движение в поворот поскрипывание и стук в задней части Солона что это может быть?

Боджетно можно зашумить пеной... Везде
А если честно, у меня фф2. 2007г.100л/с.универсал.В салоне достаточно тихо и без всякой шумки. У сына был рест с таким же двигателем, но седан 2010 года. Вот там шумно, даже очень.

Сверху