Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не давно купил фф2 рест 1.8. никак не могу привыкнуть к шуму в салоне. Вроде и резина липучка. До этого была ТагАЗовская хендай соната. Может у меня у
Здравствуйте! Не давно купил фф2 рест 1.8. никак не могу привыкнуть к шуму в салоне. Вроде и резина липучка. До этого была ТагАЗовская хендай соната. Может у меня у одного просто Фордос такой шумный? Как можно бюджетно его шумкой заклеить? Заранее спасибо!
Стянуть подрамник передний надо, болячка на фокусе что не достаточно жесткий. резонировать начинает по шероховатому асфальту. И демпферы от мазды или вольво поставить. На драйве и ффклубе вся инфа есть
Может гофра треснула, прогорела, на глушаке? Потом, какой кузов? С отдельным багажником седан потише. Если конкретно от шума резины, арки в несколько слоев опрыскать... Еще бютжетно проверить состояние дверных уплотнительных резинок, может промяты или порваны, заменить или еще некоторые шнур резиновый протаскивают 6мм в пустоты уплотнителя( рублей 650 10 метров на озоне)
Боджетно можно зашумить пеной... Везде
А если честно, у меня фф2. 2007г.100л/с.универсал.В салоне достаточно тихо и без всякой шумки. У сына был рест с таким же двигателем, но седан 2010 года. Вот там шумно, даже очень.