не давно стал счастливым обладателем ФФ 2. Столкнулся с такой проблемой, при остановке на светофоре взлетают обороты до 2к секунд на 5, потом падают,

MAGAZIN

New member
Всем доброго времени суток, не давно стал счастливым обладателем ФФ 2. Столкнулся с такой проблемой, при остановке на светофоре взлетают обороты до 2к секунд на 5, потом падают, ещё заметил если нажать на сцепление обороты сразу же опускаются до 800-900. Может кто сталкивался или же знает в чем может быть проблема, чек не горит. 1,8 механика.

Короче разобрал свой дроссель там два контакта папа и мама, поджал маму и такая же проблема ушла. Уже проехал 200 т. Км или 7лет.
Возможно мне так повезло, может такой косяк у всех фордов, утверждать не берусь

f4llou7

New member
о каких контактах речь ? Там дорожки стараются,это проблема

vti

New member
вот эти контакты я поджал и вся проблема ушла. Но это лично мой опыт, ну как самый дешёвый способ ремонта. Можно попробовать там работы на 10 минут с чаем

asqweszadcaz

New member
неее, там проблема в другом, там дорожки есть ещё под самой верхней крышкой куда разъем вставляется.
Там износ

banzay

New member
вот в этом месте с другой стороны дорожки, они протираются и меняется сопротивление при ходе дросселя

pDeTf2LQpHmi1aYE0DLeh29i0oKdVGZnKE9-18oex46qV_iFIG78xO0Nk0x9gfHqJqbosh5HgU4xdlm66WgimMFB.jpg

danilkus

New member
Такая же ерунда,но обороты подскакиаюи до 2К на нетралке перед светофором... Не могу найти, в Фит сервисе говорят, что вихревые заслонки....

Medexpert_Nick

New member
Мне простая адаптация аля дросселя помогла через ключ, тоже купил пригнал и началась такая проблема пока стоял в очереди в мрэо нашел инфу сделал и прошло

Сверху