Не крутит стартер...

Вообщем такие дела. Вчера нормально все было, ночью ударил мороз -25 ночью и машина не завилась с А/З. Пошел заводить с ключа, неудачно.все загорается, насос качает но стартер не крутит.Щелчок при пуске есть.Акум новый, клемы протягивал.Что может быть?

Watman

New member
жесть.та же проблема.вчера ночью сидел слушал музыку.потом вышел хотел завести и бах.нечего не происходит.зажигание включается а дальше нечего вообще.тоже стоит а/з сигналка не реагирует просто пищит

у меня т.ж. было, и за несколько часов до этого при малых оборотах странных гул слышался под капотом, потом также машина встала - оказалось - полетел генератор((

Вл Ад

New member
так же было летом нормально а в зимой такая беда на 2зиму бендикс разобрал ни чё сложного почистил там он смазывается ещё, щас всё нормально)только у меня фокус1

Inozemtseva

New member
есть у кого артикулы запчастей на стартер. бендикс, втягваюшее, щетки.)менять так все сразу))

Если щёлкает, но не заводит, то это скорее всего аккум сел. У меня так было. Если тока недостаточно, то всё работает, но стартер не крутит.

снял стартер, разобрал, почистил, подключил к зарядному устройству, выскакивает бендикс и все а ему даже сил себя крутить не хватает.на корпус минус попробовал положить, так он еле еле крутится.похоже хана стартеру?

Сверху