Не пойму что это?

Здравствуйте фокусоводы.) у меня ФФ 2 рейстайл 1, 6 100 л/с, проблема в следущем :7000 км назад поменял масло залил родное Фордовское синтетику, при запуске двигателя начался глухой стук в моторе ( сначала подумал что клапана, но звук не звонкий... Проехал 7000 км и каждое утро был этот звук, думал что гидрокомпенсаторы, сегодня поменял масло на Comma 5W-40 ( друг посоветовал). И ничего не изменилось ... На холодную стоит глухой стук, как машина прогреется-стук пропадает .что посоветуете сделать??? .. Заранее спасибо пробег 80000 км

это ролик ремня доп агрегатов)) при чем тут масло? на улице похолодало, нагрузка возросла, отсюда и звук) всю зиму так будет, по идее если только завести и включить обогрев, фары и т.д звук будет усиливаться. лечится заменой ролика

taiga

New member
Ремень ГРМ и все ролики поменял в августе этого года при пробеге в 65000 км

не такой звук случайно? проявляет себя наоборот на прогретую. тоже после замены масла на фордовское появился.

serrokko

New member
Да, такой..... Только у меня на холодную ... Ли же Mobil и не парился, но решил залить родное-теперь ебусь.... Не знаю что делать.....

Сверху