Не заводится форд фокус 2, автомат. Вчера пробовали прикурить, сестра подъехала с проводами но так и не смогли. Как будто вот вот хотела завестись

kelvin

New member
Здравствуйте. Не заводится форд фокус 2, автомат. Вчера пробовали прикурить, сестра подъехала с проводами но так и не смогли. Как будто вот вот хотела завестись но нет... Утром главное в 6.40 завелась сразу, на улице было -26. После работы в 17.00 уже не завелась, -30 было на улице. В чем может быть причина ?) Приложила звук, может это что-то даст )))
[d Неизвестен – Без названия]
Неизвестен — Без названия

serhn

New member
замена свечей, либо почистить (как временная мера ) + посветить в колодцы свечные чистые ли они, так же проверить в тестовом режиме заряд аккумулятора мало ли (зажать слева на руле кнопку ОК на 5 сек, не отпуская вставить и повернуть ключ в зажигание на 5 сек на заводя двигатель

MouZe

New member
почистить можно хорошо преобразователем ржавчины, закинув свечки на половину, минут на 3-4 более чем достаточно, и главное не забыть погасить шелочь закинув свечи в раствор соды + воды и протерев тряпочкой, и прогреть(просушить) либо на батарее либо грелкой

goodnet

New member
С газом до упора заводил( так называемая продувка свечей) а так мне кажется заливает их! Ну возможно свечи поменять и пробовать!

MAGAZIN

New member
я в сильный мороз с газом до упора запускаю всегда срабатывает

aquanox

New member
А мне подскажите, машина сутки простояла на морозе -35. Но на прогревах. Механика КПП. Утром сел, сцепление легкое, передачи не попадают не включаются, даже не куда тыкать. После долгих панипуляций рычагом, кое как воткнул вторую. Но и эти же самые проблемы часто повтрояются. Но и бы вает что всё хорошо работает передачи включаются чётко. На улице сейчас -37 )
просто в группу кидать, долго выкладывают )

Сверху