Небольшой стук в подвеске, когда проезжаю рельсы...

slik

New member
Всем привет. Неделю назад поставил новые стойки, просто балдел из машины выходить не хотелось)) Сейчас эфория прошла и я стал опять прислушиваться, как мой фокус проходит неровности по дороге. На первый взгляд вроде бы все нормально, но....... проезжаю прямые рельсы или прямую выбоину в виде полоски (когда два колеса сразу попадают на неровность) слышится какое-то побрякивание. Стойки (аммортизаторы) и стабилизаторы - новые, опоры рабочие. Подскажите, что может быть???

у тебя в руль отдает??? У меня раньше стук сильнее был (защита билась об кандер), потом в сервисе поставили резинку, стало меньше, но осталось(

в руль чуть-чуть.но на защиту тоже думаю.тепло будет буду смотреть.зря говорят что подвеска жестковата.я поставил стойки монро, нравится, упруго работают, стуки есть только на крупных неровностях,

inspektor

New member
а сколько отходили? а то у меня уже 3 ТО на носу, даже колодки не хрустят. только стойку стабилизатора поменяли по гарантии. неужели фокус такой неломающийся просто? ))

Businka28

New member
стойки поменял на 90 тыс. км., хотя по ощущениям надо было сдеть это гораздо раньше на 75-80 тыс. км. За все время пока катаюсь, пробег 91 тыс км., по ходовке менял только стабилизаторы (на 65 тыс.) и стойки (на 90 тыс.) Попросил мастера посмотреть опоры, на что он сказал, что они вечные))

Nick_CorrectniY

New member
ну вот у меня стойка стабилизатора на 43 заменена была, и на 15 термостат... вот и все, пока что

Сверху