недавно писал что были ошибки по приборке неисправность рулевого управления и стрелка спидометра не работала.заменил приборку.приборка хорошая ни кем

Привет всем.недавно писал что были ошибки по приборке неисправность рулевого управления и стрелка спидометра не работала.заменил приборку.приборка хорошая ни кем не вскрывалась всё проверили.по цене лучше не спрашивайте.но после установки ошибки так и не исчезли.что делать куда копать.я уже не знаю чё делать.помогите фф2 дорест.2.0.до и после.

6b8WdKQInaTt4tsga3VeHLVs-gtYldPI4wgJ1C1RDShChPriJqwy3k1R-UAa2O6Q0rY3KeT32b9jV52iOs653_y8.jpg

Bumaxa

New member
Так может в сервис, сделать нормальную диагностику? Менять детали наугад, так проще автомобиль поменять, дешевле и быстрее будет.

Rayu

New member
а ты думаешь я сам все делаю.конечно в сервисе и все по советам сервиса

Kalbit

New member
тогда меняй сервис. Советы сервиса послушал -неисправность не устранил.

gorelict

New member
естественно.потому что я описал проблему.и сказал что поменял приборки.а проблемы остались.

Дай угодаю, ошибки по can, по связи с рулевой?а стрелка спидометра это датчик скорости.Это не лечится, я доперепаивался, пришлось приборку рестовую ставить.

Elvit

New member
когда купил машину, всю голову издурачил. Весит постоянно 2 ошибки по кан шине и по рейки. Провода прозвонил, контакты почистил, массы все которые видно и не видно, добрался до вод порога нашел массу в окислах- ну думаю вот она проблема.б херас два. Решил перепаять приборку, вскрыл, да увидел трещины на пайки, -думаю ага сучка ща починиться всё, в итоге когда собирал-ушатал дисплей дисплей от красной приборки т.е красной подсветки "Хабаровск" с зеленой 2рубля, они подходят.но видно не будет ни хе ра., хер бы с ним, но ошибки никуда не делисъ нашел приборку на авито за 8 иди 9 не помню...так и ездию с этими ошибками. Диагност по фордам сказал, что эти ошибки не лечатся и ни на что не влияют. Так что кактай машину и забей хрен на эту муть. Удачи

Сверху