Недавно приобрел фф2 дорест. У вас в группе заметил, что у многих не доходит стрелка температуры ОЖ до 90 на приборке, останавливаясь примерно на

Fader

New member
Всех приветствую. Недавно приобрел фф2 дорест. У вас в группе заметил, что у многих не доходит стрелка температуры ОЖ до 90 на приборке, останавливаясь примерно на 86-88. У меня такая же тема, НО прогревается довольно таки долго и при активной езде температура падает до 74-75 градусов. В пробке выше 88 не поднимает.

Это норма или менять термостат? Если менять, то какой? На 74 или 82 градуса?

pi7dets

New member
Так же абсолютно 74 градуса рабочая, термостат менял не раз, покупал на 82градуса

Lazik

New member
есть вин от 1.6 сам хочу глянуть, что предлагают по заменителям

UnderDog

New member
я ставил оригу, гейтс и еще какой-то, и на всех такая рабочая, датчик температуры менял

dnss

New member
вот такая вот рабочая на ходу 74 градуса, я не говорю что так и должно быть, но вот поднять ее много у кого не выходит

Lazik

New member
Если не изменяет память термосы 82 и 90, 74 не было. Ставьте 90

82 есть, ставят не штатно на 1,8-2,0, он стоит штатно толи на 2,3, толи на 2,0 фф3. Т.е. в магазине они одинаковые свиду, температуры разные.

SunPrint

New member
пришли артикул или ссылочку. Я вот тока один нашел, но кажется это ошибка крософ

knT5FlRmnHfCRirdtm2BNRIT9vrS7hPrSCtbIgOSy4B9zfnmTsMXQ569OuryzX2kdY9TUyhsBbl-o-7BwDQvgudE.jpg

Сверху