недавно приобрел форд фокус 2 до рест, от ездил месяц педаль сцепления стала тугая, при выжиме педали начинает шипеть, но не всегда. Поговорил со

Film

New member
Всем привет, недавно приобрел форд фокус 2 до рест, от ездил месяц педаль сцепления стала тугая, при выжиме педали начинает шипеть, но не всегда. Поговорил со знакомым говорит меняй выжимной и сцепление, может что то другое быть? Вопрос какое сцепление ставить и выжимной, в адекватные деньги и где лучше купить. А то ценники щас конкретные

kostron

New member
Ну скорее всего да, выжимной и сцепу меняй)
А найти это все можно на АвтоДок, там есть варианты как ориг запчастей так и аналогов. По аналогу не могу что то сказать ибо ещё не менял. Но по цене там дешевле купить чем в магазине, плюс есть возврат если что то не то заказал)
Там и комплект вроде тоже можно найти (выжимной, диск, корзина)

Alex Gordeev

New member
вот тебе пример, у меня фф 2 дорест 2007 год
А комплектацию можешь уточнить у менеджера, а то мало ли)

mDLSixGOieirqtyW7bq1lmibyALSBYG_yOEIlTEhsE5f_PL_4bXfFxH7x_IsPErno0N89ZIQ3nZmGE1VFn1nmQ5m.jpg

Karbo

New member
Да я тут посмотрел почитал это еще может и главный цилинд если шипит. Я вот и хочу узнать что можно поставить из аналогов

Лё Шик

New member
Ты имей ввиду что когда будешь менять сцепление, тебе будут снимать коробку это стоит денег, будешь менять масло это тоже стоит денег, поэтому подумай хорошо, брать шляпу сцепу с выжимным при этом сегодня сэкономить, но сколько они проходят не известно, или взять качественные запчасти и забыть об этом, хорошо подумай
Еще когда будешь менять поищи сервис нормальный, это тоже важно, от этого тоже косвенно зависит сколько у тебя все это походит

Сверху