Неисправность.

приветствую. Ребят подскажите машина стояла неделю на морозе пока уезжал приехал стал заводить, но у меня загорелся датчик на приборной панеле, уровня масла в двигателе. Думал датчик борохлит, стал заводить и услышал нездоровый звук из под копота через некоторое время (минут5) и сразу заглушил. Знатоки сказали что вероятней всего масляный насос полетел. это возможно? и что вообще может быть? Машину я заводить нельзя явно, если это насос. получается эвакуатор с области и на сервис? ) заранее спасибо

Загорелся датчик давления масла или уровня масла? Датчик уровня масла разве тоже есть? Какой Фокус? Такая же ситуация была с ВАЗ2114. После недельной стоянки на крепком морозе завел друг машину, а датчик давления масла горит и не гаснет. В теплом сервисе заменили масло с фильтром и все прошло, и машина ездит.

Заметил, что в бачке стало мало тормозной жидкости.Колеса все сухие, тормоза есть сцепление тоже...Подскажите:надо ли доливать жидкость и как это сделать, бачок стоит неудобно(может через шприц)? Да, у меня FF2(рейст) 2009г.Заранее благодарен за советы.

Luka

New member
колодки и диски стачиваются уровень падает, не забудьте откачать лишнее после замены колодок.

Сверху