нет холостого хода ф.ф 2 1.4 2006

после замены ремня грм и клапанов (прошлый ремень порвался) появилась вот такая прблема. на холодную стала очень плохо заводится и когда стоишь обороты более менее держит. а есле газонуть то абороты падают до 0 и глохнет такая же хрень на ходу. кто сталкивался с этим подскажите. (я думаю не по меткам ремень поставили)

Hermann

New member
Если бы не по меткам выставили, то мотору при первом запуске был бы пиз... Тут мне кажется чёт слесарюги ещё у тебя намутили. А это сразу стало после установки???

вообще бы конечно диагностику надо. Тут гадать то долго можно. Вообще похоже на датчик расходомера воздуха. Но не факт. Диагностика нужна в общем. Хрен знает чё они натворили.

kacneppp

New member
меняли в сервисе. облазил все форумы. позвонил знакомому автоэлектрику. все сказали 90% что не правильно поставили ремень..........

Watman

New member
если в сервисе, то тебе дорога именно к ним же. Чёт они там намудрили.Вообще конечно надо было сразу им это предъявлять. У меня друг диагност в Балтавтотрейде работает и раньше фордами занимался, он и мне ремень менял. у меня всё гуд. А вообще он сказал, я это хорошо помню )) после того как он установил ремень, хоть бы попали по меткам иначе хана. Но вот мне кстати интересно. А ремень у тебя на ходу порвался??? Вообще если ремень рвётся на рабочем моторе ( не знаю считается ли холостой ход) но если на ходу то вообще загибает клапана и вся такая ерунда, ну в ообщем прилипаешь. В форда уж так устроенны движки.(( Я вот слава богу вовремя поменял))

аааааа ВОТ ВОТ. В общем Михаил не ломай себе голову езжай в сервис. тот же. и пусть голову ломают они. Чё они там сотворили только им известно. А мотор вещь сложная и причин может быть много. Удачи тебе. Если не сложно как разберёшся с проблемой отпиши пожалуйста

тут такая хрень по документам у некоторых фордов после отсоединении аккамулятора машина начинает вести себя неодыкватно на протяжении 8-10 км чаще это сказываеться на оборотах двигателя .у меня фф1 и постоянно такая хрень после скидки клемм .

Сверху