неудачный дрифт. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Вчера решил дрифтануть на парковке ТЦ, в итоге не вписался в поворот, занесло зад, и шандарахнуло об бардюр заднеее левое полесо.вмяло штамповку не хило, 1/5диска была вмята, поехал на шномонтаж, сказали что диск на замену, резина повезло- цела. У меня другой вопрос, что может быть внутри? какие могут быть проблемы? Сход развал, аморизатор, стойки и тд, подскажите, на что следует обратить внимание прежде чем ехать в сервис и делать диагностику ходовой задней оси. СПАСИБО

zakaz

New member
Не очень понятно зачем обращать внимание, если ты все равно поедешь в сервис на диагностику? Боишься что обманут? Так едь в нормальный сервис Я сомневаюсь что есть такие люди, которые по факту того что ты ударился об бордюр скажут что там могло сломаться Антон правильно все написал

скорей всего поперечный рычаг и немного подрамник. сам влетал в поребрик, передним и задним колесами, все что понадобилось сделать это сход-развал выставить, потому что зимой на снегу на 80 машину водить немного начинало. да, один диск прокатали, другой загнуло так, что катать его отказались.

slik

New member
Я мордой в бордюр влетал. Не слабо. Обе подушки сработали, преднатяжители ремней, порвало торпеду и разбило лобовуху с подогревом. Загнул оба передних диска, оба локера. Защита и поддон картера под замену. Тоже дрифтанул... но не специально, а потащило хорошо. Плюс еще передний рычаг загнул. Сейчас ездию ооочень аккуратно. В такую КОПЕЙКУ ремонт влетел...

А смотреть в сервисе лучше все. У меня после этой аварии с карлосона небольшой кусочек пластика отлетел, так вот спустя 4 месяца этот кусочек мне радиатор пробил. Крутился вместе с вентилятором. Так что смотри все. И смотри хорошо.)))

kostyank

New member
хорошо, спасибо за инфу))надеюсь обойдусь сход-развалом))))завра поеду в сервис на сход и диагностику)

Сверху