Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ни кто не делал чип тюнинг на фф3 1.6 ? Как результат ? Какая цена ? Заранее спасибо
Я делал фф 3 1,6 125 МКПП.. Через прогу +15 л.с., так же дроссель расточили...без всяких вырезаний катализатора.. Эффект ощутимый намного.. Плюс иридиевые свечи оригинал
.. леж. полицейские на 3 передаче налегке 5-10 км/ч..на повышенных идет накатом...Такие же фф 3 по динамике просто овощи..
Не знаю зачем что то изобретать, замени свечи почисть форсунки... Нормально 1.6 едет правда не пушка, а если нужен драйв, то надо было2.0 ка минимум... Последние соки хотят высосать из бедных движков....
Дело даже не в мощности совершенно. Начинал шить еще в далеком 2014 году. Фокус был тогда 2011 года хэтч 1.6 100лс. И кто бы там не говорил про свои жопомеры. Машина начинает ехать с правильными настройками. И нет тут никакой прибавки мощности. Исключительно правильное соотношение смеси воздуха и бензина. И после этого на сток вы уже не захотите. В свое время лучший в этом плане был Паулюс. И сейчас купив фокус его же и поставил. И это просто небо и земля со стоком.
да, у форда не хватило денег нанять паулиса, зато хватило создать заводы гиганты, а вот программку написать никак......
Кен гоняет на бешенных фордах, но если бы у них был паулис.........
А зачем такой сарказм то? А у Форда инженеры не люди что ли? Паулис не может быть умнее их? И да там массовое производство. Они шибко не думают о мелких деталях. Им нужно уложиться в заданные нормы и не более того.
Прекрасно представляю. Я прошивки делал для xiaomi. Которыми до сих пор пользуются, а не стоком. Это все потому что массовое производство гораздо слабее отдельного познавания и тестирования.