Нормальный ли звук работы двигателя фф3 105 л.с такое чувство как будто стал громче работать 190 к

nOop[ka]

New member
Нормальный ли звук работы двигателя фф3 105 л.с такое чувство как будто стал громче работать 190 к пробег

Anna_T

New member
Для двигателя 1,6 - это нормальная работа, переживать не о чем

Chunga-Changa

New member
Дизелит. У второго фокуса такая же ерунда на 1.6.
Любой мотор со временем начинает работать громче ничто моложе не становится, детали изнашиваются. Добавите присадку, должен потише работать.

супротек актив плюс, очень хорошо помогает (обработка в 3 этапа, я только первую баночку налил), мой 2 фокус с мотором 1.8 и пробегом уже почти 240 потише работать стал и повеселее обороты набирает, примерно как 11 лет назад когда я купил машину.

eraser

New member
да, три бутылочки, а в озоне наберите, там на странице есть описание как применять. Можно купить одну, позже ачислят 400 бонусов, затем купить вторую так же со скидкой и третью.
Так же есть «регулятор» он дешевле и эффект не хуже.

SubaRUS

New member
ничего не надо, оставь так, присадка со временем хуже сделает

sergey885

New member
от переборки поршневой он уже не уйдет никак все равно. Дальше будет все больше тарахтеть.

kineKnicand

New member
Можешь перейти на масло погуще и с молибденом, тоже станет тише работать и набирать обороты повеселее

нет, я 11 лет заливаю кастрол 5w30 и горя не знаю.
Любые детали изнашиваются и шум не избежен, а присадку налил больше ради эксперимента и результат мне понравился. Просто некоторые хотят чтоб как на новых автомобилях мотор шептал. У форда сам по себе мотор громкий.

Анна-1974

New member
у меня так же 1.6 125л.с.Масло не жрёт, едет себе не мешай машине работать!Нет,ну если хочется,вкинь денег)В салоне двиг не слышно,пока капот не откроешь тоже,счёт причина непойму.Ухо если приложить,оно все цекотит или дизелит,не только форд.

pArik

New member
Это пальцы на поршнях люфтят на 1.6 норм это, главное не топи и не насилуй мотор, еще долго прездит. У меня такая же проблема

Сверху