Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальный ли звук работы двигателя фф3 105 л.с такое чувство как будто стал громче работать 190 к
Дизелит. У второго фокуса такая же ерунда на 1.6.
Любой мотор со временем начинает работать громче ничто моложе не становится, детали изнашиваются. Добавите присадку, должен потише работать.
супротек актив плюс, очень хорошо помогает (обработка в 3 этапа, я только первую баночку налил), мой 2 фокус с мотором 1.8 и пробегом уже почти 240 потише работать стал и повеселее обороты набирает, примерно как 11 лет назад когда я купил машину.
да, три бутылочки, а в озоне наберите, там на странице есть описание как применять. Можно купить одну, позже ачислят 400 бонусов, затем купить вторую так же со скидкой и третью.
Так же есть «регулятор» он дешевле и эффект не хуже.
нет, я 11 лет заливаю кастрол 5w30 и горя не знаю.
Любые детали изнашиваются и шум не избежен, а присадку налил больше ради эксперимента и результат мне понравился. Просто некоторые хотят чтоб как на новых автомобилях мотор шептал. У форда сам по себе мотор громкий.
у меня так же 1.6 125л.с.Масло не жрёт, едет себе не мешай машине работать!Нет,ну если хочется,вкинь денег)В салоне двиг не слышно,пока капот не откроешь тоже,счёт причина непойму.Ухо если приложить,оно все цекотит или дизелит,не только форд.