нормальный звук или нет? Езжу с ним 2 года, с момента как купил, уже за это время и сцепка и выжимной менял, звук все есть. Только при прогреве, потом

Подскажите, нормальный звук или нет? Езжу с ним 2 года, с момента как купил, уже за это время и сцепка и выжимной менял, звук все есть. Только при прогреве, потом пропадает

Выжимной от слова выжим!когда сцепу от пускаешь то двигатель соединяется с кпп, соответственно авто начинает ехать, на холостых значит крутится первичный вал на подшипниках изношенных

LEOnidUKG

New member
Тож на днях обротил внимание, всё тоже самое.
Что менять? Выжимной подшипник? Или всю сцепуху? И по деньгам сколько? Сколько проехать так ещё можно, кто сталкивался, подскажите.

Езжу так уже год Это подшипник первичного вала шумит, что бы поменять нужно за сам подшипник отдать 2500 и работа 15к. Вот и думай

Ilya Kashin

New member
2 года назад 9р стоял. А их там 2. Поменял и через год снова такой звук.

NumeraL

New member
Я так сцепление новое поставил Сакс и оригинал выжимной и маховик двухмассовый поменял тоже на Сакс. В итоге ничего не пропало.. тарабанит так,что пипец. На кочках в коробке чё то болтается....буду коробас менять

Квалев

New member
У меня тоже самое фокус 2 до рестайлинг, думаю не критично, просто не приятно.

midwest

New member
Тоже самое, фф2 рест, 5й год так езжу, зимой звук немного сильнее а летом слабее, на сервисе при первом приезде сказали, что просто прими эту особенность и не парься )

Statist

New member
К этим же приколом можно отнести щелчек где-то в правом колесе при трогании, "напрягания" гура даже при слабом повороте руля на месте, периодический хруст коробки при включении задней передачи. Последнее вообще хз как работает, не нашел пока алгоритма, как всегда с первого раза включить нормально

Сверху