Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и мое было/стало. Elantra моложе на 10 лет с девственным пробегом 30 т.км. на Форде уже к 200 близко, да стал требовать ежемесячных вложений. О
Ну вот и мое было/стало.
Elantra моложе на 10 лет с девственным пробегом 30 т.км. на Форде уже к 200 близко, да стал требовать ежемесячных вложений. О Форде только хорошие впечатления, всем удачи
фф3 12 года на мКПП, с завода в одних руках пробег 190, требует средне 15к в месяц, позапрошлый месяц навернулся кондер : 20к работа, 30 компрессор, 10 радиатор конлера с осушителем в сборе, вот и посчитай сколько это все удовольствие стоит. 2 года назад на рейку попал, лямда недавно менялась, подушки двигателя да и еще кучу всего, а теперь еще ходовку перебирать цены на все очень не нравятся. дорого обслуживать 12 летнего форда который постоянно сыпется.
сами прочтите что написали. У вас кондер сломался первый раз видимо, почините будет ещё 10 лет работать, ходовка у меня вторая по счету, заводская в большинстве прошла 200 т км. Всё что вы перечислили у меня всё заводское, ремонт был у гены а и да! Менял стартер, 8000 р цена вопроса, не повезло Вам видимо, у Форда очень дологоходящие запчасти, даже китайский вентилятор салона стеллокс у меня уже 100 т прошел почти, а ходовка дорогая, да есть комплекты они дешевле, поменяли на 100 т забыли. Так у всех машин если что. Единственный жирный минус форда это его конченное железо, пороги в частности
ни одного датчика не менял, все заводское и работает, ошибок нет, ни одного шланга не менял, все заводское и ходит, подвеска спереди родная, менял только амортизаторы года три назад, заднюю три месяца назад всю в сборе на оригинал поменял, когда сняли родные рычаги все, они оказались в хорошем состоянии, мог ещё ездить и ездить, убрал в гараж на дальнюю полку, масло раз в 7 тысяч, ну да ещё генератор менял и аккумулятор второй раз меняю