Нужна консультация.

BOOger

New member
Здравствуйте, планирую приобрести хэтчбек ford focus рестайлинг 2008-2009 года, с движком 1.6-1.8. Подскажите на что в первую очередь стоит обратить внимание? Может есть какие то болезни? Спасибо.

тебе можно такого наговорить, что ты и не купишь ничего потом...покупай...находи хороший--не битый с нормальным пробегом и покупай...машина хорошая...а мелочи какие то и детские болезни есть у всех....

legasov

New member
бензонасос стартер сколы краски на задних крыльях и крышке багажника

у 1.8 проблема только с плавающими оборотами, чисть ее раз в 10 тыс и все, даже у ОД это стоит 600р и никаких проблем...

Бери либо 1.8 или 2.0. 1.8 не все с косяками, лично у меня никаких проблем с ним нет. Ну а 2.0 литра есть 2.0 литра, тут без комментариев))

Вл Ад

New member
и у меня не плавают, но эта проблема есть на движках 1.8 да и за проблему я ее не считаю...у друга тайота авенсис тоже обороты плавают...

вот и я теперь на 1, 6 ФФ2 не сяду, а 2х литровых в хорошей комплектации маловато, а своего жалко продавать..я с ним сросся ))) больше 2х лет вместе..пусть есть недочеты по кузову(ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ), пусть пробег 185000..ну не могу я его продать..как он без меня там будет??? ))

Aonir

New member
1.8 бери, и хрен с этими оборотами)) меня не беспокоят) ну или 2 литра, они похожи.

Сверху