Подскажите нормальные варианты оклейки машины в винил (фф2 серый, дорест, хетч)
Armen Danielyan New member 8 Апр 2011 #1 Подскажите нормальные варианты оклейки машины в винил (фф2 серый, дорест, хетч)
K kostyank New member 7 Окт 2011 #2 я б только капот с крышей обклеил...ну и бампер и крылья антигравийной пленкой
А Антон Юревич New member 9 Окт 2011 #3 я еще дверцу багажника хочу обклеить + частично бампера но с фантазией туго, да и цвет такой что под него, как по мне, тяжело пленку подобрать
я еще дверцу багажника хочу обклеить + частично бампера но с фантазией туго, да и цвет такой что под него, как по мне, тяжело пленку подобрать
К Колян Кубачин New member 3 Июн 2012 #11 у меня тож серый, я вот думаю крышку черным матовым закатать, карбон как то уже колхозно смотриться. ИМХО
у меня тож серый, я вот думаю крышку черным матовым закатать, карбон как то уже колхозно смотриться. ИМХО
М Максим Козлов New member 9 Ноя 2012 #13 я хочу не только крышу, а еще капот, багажник и бампера, потому думаю матовая отпадает, мб цветная или карбон
я хочу не только крышу, а еще капот, багажник и бампера, потому думаю матовая отпадает, мб цветная или карбон
Mystic New member 19 Ноя 2012 #14 как вариант не плохо, только цвет пленки подобрать и как багажник обтянуть? по ширене стекла вниз на бампер и там расширить?
как вариант не плохо, только цвет пленки подобрать и как багажник обтянуть? по ширене стекла вниз на бампер и там расширить?
Artsite New member 26 Дек 2012 #17 дак наоборот матовую чорную норм, не? я как понял ты всю решил закатать
Артур Алеев New member 12 Мар 2013 #18 матовая черная отлично будет, но всю не закатаю, середину, бока оставлю в краске
Таня Батлер New member 20 Мар 2013 #20 весной делать буду, пока над дизайном мучаюсь если хорошо получится даже фото выложу