Обороты прыгают при движений на холостом ходу. но не глохнет..че может быть???

skywa1ker

New member
Такая же фигня, но когда прогреется работает ровно. Есть подозрение что одна свеча или катушка на холоде не работают.

EEM

New member
тоже верно но у меня точно не дросель так как это проявляется только при включеном лобовом обогреве.

нет это точно не дроссель потому что уже чистил все равно он плавает. и главное тока при движений и на нагретый двиг.....

LiXuS

New member
такаяже фигня была, свечи поменял, масло, фильтр - всё отлично

BestSellersq

New member
забей, я давно уже забил.. нечего не сделаешь. можешь конечно дросель просверлить, но жрать побольше станет))

мне тож тут посоветовали свечи поменять а то я от мазды ставил не много другие может поэтому

Люди, зачем портить дроссель...достаточно залить новую прошивку. Стандартная прога вся в косяках..за 3 тысячи рублей, потраченных на перепрошивку я получил невиданную раньше тягу с 2 тысяч оборотов, снижение расхода, и исчезновение плавающих оборотов. Чистить дроссель конечно надо, но дурацкий вариант, через тысяч 5 опять начинает прыгать сильно.

Вл Ад

New member
У нас тоже прочисткой не обошлось дело. Поменяли датчик дроссельной заслонки и вот уже 1.5 года тьфу-тьфу нет проблем с оборотами.

Раньше ничего подобного не было, стало холодно и тоже стали плавать от 800-2000, прогревается мотор и всё хорошо, точно датчик на замену и всё хорошо станет???

Сверху