обращаюсь первый раз, дайте пожалуйста совет, владею Форд фокус 2 1.8 МКПП, пару дней назад поменял сальник штока выбора передач, два дня ездил все

Всем привет, обращаюсь первый раз, дайте пожалуйста совет, владею Форд фокус 2 1.8
МКПП, пару дней назад поменял сальник штока выбора передач, два дня ездил все было хорошо, но тут заметил что на поворотах чаще вправо вылетает вторая передача, когда газ не жму..
По болячкам страдает правая опора двигателя, есть вероятность того что это из за неё?
Т.к двигатель наклонен… и посоветуйте хорошую фирму )
Всем спасибо, всем хороших дорог, и мало поломок

VvZLX6k97oKd03EGMEeX_KmRhEQvpjGukwK1FLEcT2UUT9-Tj43qg4y7vhIBxm7yVdZVi_Cu1Dw2OvK6EG9BWCgm.jpg

almkz

New member
Если двигатель в перекосе. В полне вероятно а точнее так оно и есть. Меняй подушки двигателя !

mama_karla

New member
Опору поменяй однозначно, так ездить не желательно.
У меня вылетала вторая передача. Там в коробке есть крышка, под ней пластиковая херня и шток какой-то. Вот у меня там не было резинки какой-то. Отрезал от куска шланга и зафиксировал обратно. Перестала вылетать Подробно не помню, машину продал уже.

Братух из-за опоры двигателя правой, точно невозможно
Конечно меняй ее, у меня братуха 1.5 года ездил с вибрацией и норм
Ищи причину в другом

Я с правой опорой сухой, и подложный метал пластина лет 5 про ездил, скоростя не вылетали не одна, поставил опору кастм, ощущение вроде вибрация ушла,

aku_80

New member
Если до замены сальника штока выбора передач все было нормально, то нужно смотреть правильность установки кулисы на шток и (или) регулировки тросов идущих к ручке выбора передач.

Сверху