Очень нужна помощь. Не так давно приобрели ФФ2 рестайл. Сначала случилась проблема- убежал антифриз,вытек. Причина- рассыпался радиатор отопителя

EngTnanslate

New member
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Не так давно приобрели ФФ2 рестайл. Сначала случилась проблема- убежал антифриз,вытек. Причина- рассыпался радиатор отопителя,заменили. Через некоторое время антифриз потёк под ноги на пассажирском седении. Причина- хомут. Заменили. Затем через некоторое время начал двигатель сильно нагреваться через 10 минут езды,температура скакала резко до 120 градусов по стрелке,пиликала ошибка перегрев двигателя. Причина- термостат. Заменили. Проблема не ушла. Помыли систему,проблема не ушла. Заменили датчик температурный-проблема не ушла. Говорят менять радиатор. Может кто-то сталкивался с подобным? Посоветуйте пожалуйста,как быть? Вентилятор работает,уровень антифриза в норме и он свежий. Булькает только под ногами,где текло,говорят воздух уйдёт.

Только такие хомуты надо использовать в системе охлаждения

mOcFFu1uy-IMEx0_tzfVIXkIJwJKk1LtlD4mryckdQpryhFoRrs8CPnQkVdymFVnw2JDojiutBP2G1-ssZeNjLOX.jpg

StasV

New member
Было такое что ролик от натяжителя разлетелся, то есть соответственно ремень стоит на месте, помпа не работает, машина греется, как вариант проверить

LelikS

New member
тогда и генератор перестанет работать это заметишь сразу…

smlife

New member
У меня так поднималась температура при езде минут через 5, дело было в датчике ож. Поначалу купил дешёвый, 500р, он на холодную показал сразу 115 градусов брать надо в общем ориг, 3 тысячи он стоил, поставил и всё работает как надо

Ava47

New member
У меня была такая же проблема, крышка расширительного бачка, я их три штуки сменил, у них давление было никакое

Реле радиатора как один из вариантов, у меня такое случалось, подходит от калины, оринальную сложно найти

pelmen

New member
Попробуй сначала крышку бачка расширительного поменять или возьми у кого-нибудь где всё нормально работает на прокат на часик.

vtochku

New member
а помпа?патрубки по заводу,если нет циркуляции ож то блок греется адски..

Сверху