Одним днём решился вопрос, хотя мысли конечно витали в воздушном пространстве семьи... Было(Трейд-инн)/Стало(дилерская) Сижу вечерами,

Kantessa

New member
Одним днём решился вопрос, хотя мысли конечно витали в воздушном пространстве семьи...
Было(Трейд-инн)/Стало(дилерская)
Сижу вечерами, читаю)))

Iuhnz0Gyi8hQXMhKiI9s6dzBCrxdbAnupUR0_T5rt5fBtSrbbxbHDgVQFozu4yKzjRXmxSWxuuqPs6w8jG7BQeQk.jpg

Taboo

New member
поздравляю, прекрасный авто, сам выбирал между ней и мондео 4, но когда цены скаконули взял мондео, был дешевле

samarity

New member
2013/214000
Блин, у меня нет даже времени (и сил) на мойку заехать и фотки нормальные сделать для добропорядочного люда)))

у меня получилось 2014, 197000 (если верить одометру и 2.05 по цене) правда нет электро регулировок сидений.

peKLCrqIb7vGTTna6IHPtp2I1tcXwtvL54jMCWgwFnlJDQtoXQZn-HGtQzIgnEQQE7t7C4hAiPZvXTyInIaGIpTr.jpg

я наоборот с вольво на Форда сел))) пробег был 320к, на форде 150 вольво тачка что нужно, но в обслуге подороже будет

не совсем так))) там что-то есть дешевле, что-то дороже, но на вольво много деталей которые не подходят от фокуса и их не бывает аналогов, то есть брать только оригинал за большие деньги, например у меня порвался трос кулисы я купил его за 11к до подорожания, а на фокуса тогда аналог за 2к можно было купить, а после подорожания он стал 25к вовсе, порог пластиковый вот мне нужен был на s 40,в магазине 27к зарядили,фары на фокуса Китай от 6к, на s40 Китай от 11к.....

Сверху