Одноклубники, Такой вопрос, Фокус отличный аппарат, но единственный его минус, это клиренс, все это знают) кто как увеличивал клиренс в пределах

goodnet

New member
Одноклубники, всем привет! Такой вопрос, Фокус отличный аппарат, но единственный его минус, это клиренс, все это знают)
Подскажите, кто как увеличивал клиренс в пределах разумного? Несколько вариантов, либо проставки, но не в пружины, а под опорники или же новые пружины на перед, например технорессор +20, но советует тогда ставить амортизаторы с увеличенным ходом, вот метаюсь
Если будут грамотные советы, буду очень признателен!
Кто хочет написать, купи тогда Ниву или УАЗик, можете просто не комментировать)
Всем хороших дорог

Pg54XqBPlzMOSS_vr8VJE78ErMz49ZJNrXZZl0KzeL_s4KasBpaAfX1p-wluesk0NDnuVK9CS4q6Jyw4mBd5OC_1.jpg

Я хз че вам клиренс не нравится. Обычный вроде, на мазде тройке катался, там вот пузотерка конкретная. А смысл ты вопрос задаешь, если сам знаешь ответ, пружины с плюсом ставишь, и аморты с увеличенным ходом, вот и все.

MargoUfa

New member
Три недели назад поставил проставки +20, тоже замучился с клиренсом. Отлично всё, чуть крен побольше стал(моё ощущение) и то вместе с резиной менял, а резина мягкая зимняя. Поднялась и сзади и спереди ровно на один палец

7BLlLBW3EAiVneXrkBQjG_S28pFOt9YpHCMtnbEAn_EyUNBgQS4kd0Tpi2nPPRXBlRtdsV6laX0-nl02qTQS7tra.jpg

не дружище смотрю и не где их нет, видемо тебе их просто грамотные люди поставили, если они у тебя присутствуют. Или год выпуска авто.

R1xtBvujPbAY057vntFZf6npMhUCoZeGcwQzxXQm7nCtlZEpJwFs1sBs3U7WNAgEHK6ybiLWB6ZJeQ9mQL0hokZO.jpg

yasad

New member
так у вас наверно фф3, а человек про фф2 до 2008 года спрашивал. У мены 2 рест 2008г.

formatwar

New member
Пересел с форд фокус 2 на форд 3 универсал. И что я вам скажу у вагона клиренс заметно выше. Хватать стало.

Сверху