Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одноклубники, Такой вопрос, Фокус отличный аппарат, но единственный его минус, это клиренс, все это знают) кто как увеличивал клиренс в пределах
Вот мне интересно это куда ж нужно заезжать на седане, чтобы клиренса не хватало, так купите себе кроссовер, если вы по природе или рыбалке матаетесь.
Мало того что стока мало, так еще 55-65 профиль ставят и все жалуются)
Зато стоооолько умников вылазят когда кто то свой тюнинг демонстрирует, или посадку.
Кто то постоянно пишет, наконец то поднял чтобы бордюр не цепляло, а зачем упираться прям в бордюр, кто то объяснит?
не надо природы,рыбалки,у нас тверь так чистят зимой только на тракторе ездить,я свой фокус 2 поднимал,потому что попал прошлой зимой на бампер передний,в пределах 12 т. китайский с перекраской вышло,вот и поднял машину,а чё ты кроссовер советуешь,дай денег ему он вертолет купит!
Я не то что каждый день езжу, я по России на ней передвигаюсь, и погода какая есть в такую и едем. Просто здесь постоянно осуждение людей кто что либо делает с машиной, а если человек решил занизить фокус, то он совсем с ума сошел и как так вообще ездить.
Могу сказать так, дураку и стекляный хuй балалайка
Смысл я буду что то объяснять если даже тут ты не понял смысл. Если люди на стандартной подвеске проехать не могут по городам России не берем те уголки России где действительно погодные условия могут на колени поставить.
Зато каждый бежит написать человеку который сплиттер поставил, низкопрофильную резину или в принципе занизил машину.. Он может хоть и дурак но проезжает везде где нужно классу седан, не важно зима весна, город или деревня
Через пружины идти не рекомендую. Сам езжу 2 года.
Если подвеска в хорошем состоянии, то можно поднять проставками, там действительно 15-20мм хватит, остальное добивай резиной. От штатных размеров +30-35мм, сделать можно, без особой потери управление