одноклубники. Хотел бы поговорить про промывку масляной системы двигателя. Спустя какое то время двигатель загадился отложениями. Хочу промыть систему

Привет одноклубники. Хотел бы поговорить про промывку масляной системы двигателя. Спустя какое то время двигатель загадился отложениями. Хочу промыть систему (солярка и т.д.) подскажите кто мыл? Или какие эффективные методы? Фф2 дорест 1.6 115 chia.

этот мазут - можно убрать только при ремонте. В самой маслянной системе - навряд ли все так плохо - иначе мотор встал бы уже. А так - нужно выбрать масло с наилучшими моющими свойствами и сделать несколько замен с укороченным интервалом.

я motul 5w30 econergy заливаю - разбирался давно, но - сделал вывод, что именно это масло моет лучше всего. Ну и доступ к нему есть.

Mega Mandjiev

New member
Раскаксуй поршневую керосином,откиснет поршневая,пробьет каналы..залей саляры,покрути в холостую,слей все это кавно и так без прокрутки лей поражником чтоб вся с нее вылилось..старый дедовский метод..Затраты на 0.5 кирасина и на малярку,комплект для замены масла

Простой промывкой промыл лукойл, даже расход масла уменьшился нормально так. 2к откатал уровень не изменился. Раньше уже после 1к жрал. Ну и на старом масле 4к ток откатал

-=CeBeP=-

New member
Вообщем тут ещё про дизельное масло насоветовали) наверное буду раскоксоввывать и промывать маслом промывочным

locma

New member
Вот мне говорили что пару тысяч и менять. Вроде как должно отмыть) а какое льешь масло?

Сверху