Опрос участников форума. Ваш автомобиль пытались угнать?

аты кстате знаешь что если так оставить авто и + ключи в замке есл угонят и страховая докажет это некаких денег невернут.))

basketo

New member
какая страховая)) у мя простое осаго, нах за это каско платить 50тыс

КАСКО от РЕСО не может стоить дёшево... У моего товарища было 3 ДТП под списание авто: Аккорд, А4, Лендкрузер120. Все суммы переваливали за 1 000 000. Выплатели через месяц, проблем не было. Я плачу 58 000 руб с ремонтом на СТО О/Д или выплатой через кассу РЕСО по калькуляции О/Д. Платёж бью поквартально. 06.12.12. был второй платёж 14 500 руб, но на этот момент РЕСО мне уже выплатила 37 000 налом... Так что думайте сами. Я счетаю КАСКО для своего спокойствия обязательно. Своё мнение ни кому не навязываю.

inspektor

New member
причитал про статистику, довольно таки интересно ...а как на счет 2012г?

К сожалению пока только это. Будет ещё информация, обязательно опубликую. Спасиюо что учавчтвуете в опросе.

в этом деле не надо ни кого слушать. Надо всё решить самому. Но если Вы решились на КАСКО то только от РЕСО не смотря на самые высокие ставки. Таких лаяльных условий для клиента нет ни у одной компании, проверено.

Lera Moskaljova

New member
я вот имею ввиду что за условия??? у меня голова лопается от рассказов девочек-страховщиц)

ну во первых разбитый платёж (поквартально или полугодично), во вторых при наступлении страхового случая можно получить сумму эквивалентную ремонту в кассе РЕСО через неделю не доплачивая оставшиеся платежи (если платить как я, поквартально). Ну и в третьих РЕСО не динамит и не отмораживается при серьёзной выплате. Платят всегда и без гемороев. Это тоже проверено не единожды. Я даже и думать о другой страховой не буду. Жаль страховщики не читают, может скидку за рекламму сделают :)))

Ставим спутниковую закладку Bumerang за 10 тысяч, получаем КАСКО в Ресо со скидкой и спокойны за возврат машины в случае угона. Мой рецепт.

у меня пытались угнать автомобиль, до сих пор, когда скучно смотрю видео с камер наблюдения как это было. 2 часа вертятся вокруг машины ночью 3 человека. Ни чего не получается. Звонят, приезжает эвакуатор. Грузит мою машину. Уезжают. На следующий день приезжаю на место расчленения моего авто, вместе с полицией. Закладку то не нашли)) Красота. в Ресо ущерб покрыли за сборку автомобиля в прежнее состояние (плюс они торпеду там поломали чуть-чуть, пришлось менять), но главное машина на месте, денег не копейки не потерял. Автобутику (компании, которая ставила противоугонный комплекс огромный респект.)

Сверху