Отключение сигнала ремней безопасности

Не всегда этот способ срабатывает, самый простой способ отключить через диогнастический комп.( можно полностью можно частично как звук так и индикацию)

А лучше почитать комментарий этого товарища: 6A6KuH-BHyK, и не страдать ерундой. Подушка и с ремнём может нос сломать, а без ремня считай труп за рулём.

gemaglabin

New member
у меня ФФ2 дорестайл, я делаю иначе, завел машину и нажимаю 1 раз красную кнопочку, фиксатора ремней безопасности, на панели пару раз моргнёт значек ремней (подушки) и всё, можно ехать, пищать не будет, и так каждый раз когда заводишь машину.

Metgezel Hond

New member
а не проще выработать привычку взять и пристегнуться.это же не ваз, ремни тут не жмут абсолютно

вообщем там надо стандартно включить зажигание не заводя машину, после тупо застегиваете и отстегиваете замок ремня безопасности ( приблизительно раз 9 - 20) до тех пор пока не загорится лампочка не пристегнутого ремня, после этого еще раз застегните и отстегните ремень - лампочка должна потухнуть. Ну вот - как то так я себе и сделал. Так ездить намного приятнее.

Сверху