Откуда может попадать вода именно после дождя ? Следов и подтеков нет. Фф2

fuzio

New member
Откуда может попадать вода именно после дождя ? Следов и подтеков нет. Фф2 универсал

6xY4xwzDzlIFjqRvFsl_SWSERys0EEryGLJoAD44gGow0gZKkW03sgdc2_Lo3vTyE7bAxHtNBiKgEuNXpCLqLseU.jpg

У меня в фф3 универсал тоже откуда-то вода течет, весь потолок в разводах, в антенне все прокладки на месте, под молдингами на крыше промазали, а она все равно откуда-то появляется

провода из крыши на крышку багажника идут, там места переходов когда лазеют ломают пластиковые защёлки.промажте герметиком если не плотно прилегают, у мен, одну сломали и резинка плотно не прилегала. Это единственные места откуда могут разводы на потолке.

seo-broker

New member
у меня на втором седане была супер неочевидная история. После сильных проливных дождей откуда то пару капелек воды появлялось с правой стороны багажника. Долго не мог понять, пока не стал искать источник скрипа сзади на кочках, раздербанил все обшивки, оказалось что Всеволожские ребята забыли промазать стекло праймером и оно практически по всему периметру отклеилось > Переклеил и все норм стало

asqweszadcaz

New member
через задние фары под запаску обычно льется через вентиляцию кузова

Потапыч

New member
Очень похоже на уплотнители багажника,потому что больше не откуда лится)ну или да,через фару заднюю

OPC

New member
Течет с верху, через крушу или с боку через стекло ( протри стекла задние багажные ) заедь на мойку полей воды, увидишь.
У меня через багажник на крыше, герметиком все решил.
У знакомого через стекло с боку багажное текло.

3 фокус,такая же фигня, дверь открываешь и воды вытекает с порога, она собирается там между уплотнительными резинками кузова и двери. По идее замена резинок должна решить вопрос.

dNight

New member
не мешает вообще) не вижу смысла менять резинки из за не значительной лужицы между резинками)

Сверху