Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда может попадать вода именно после дождя ? Следов и подтеков нет. Фф2
У меня в фф3 универсал тоже откуда-то вода течет, весь потолок в разводах, в антенне все прокладки на месте, под молдингами на крыше промазали, а она все равно откуда-то появляется
провода из крыши на крышку багажника идут, там места переходов когда лазеют ломают пластиковые защёлки.промажте герметиком если не плотно прилегают, у мен, одну сломали и резинка плотно не прилегала. Это единственные места откуда могут разводы на потолке.
у меня на втором седане была супер неочевидная история. После сильных проливных дождей откуда то пару капелек воды появлялось с правой стороны багажника. Долго не мог понять, пока не стал искать источник скрипа сзади на кочках, раздербанил все обшивки, оказалось что Всеволожские ребята забыли промазать стекло праймером и оно практически по всему периметру отклеилось > Переклеил и все норм стало
Течет с верху, через крушу или с боку через стекло ( протри стекла задние багажные ) заедь на мойку полей воды, увидишь.
У меня через багажник на крыше, герметиком все решил.
У знакомого через стекло с боку багажное текло.
3 фокус,такая же фигня, дверь открываешь и воды вытекает с порога, она собирается там между уплотнительными резинками кузова и двери. По идее замена резинок должна решить вопрос.