Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два ведра на 100 > > че спрашивать, что за глупые вопросы. У всех он один и тот же будет. Всe зависит от простоя, манеры езды... Вообще не понимаю людей с такими вопросами
. Форд он и в Африке форд! Ты на форде можешь сделать расход больше чем на моторе 5.5 л >. Все они расходуют одинаково. Как вот объясни автор можно понять сколько у кого расход? Вот только не нужно валить на б/к. Который всe учитывает. Ведь он учитывает как простои так и стиль езды. Ну и что ты хочешь тогда услышать. Откуда ещe взять расход кроме как б/к а если по б/к есть расхождения значит и стиль езды и простои у всех разные логично???? И смысл какой интересоваться у тех у которых такой же авто с таким же объемом, только стиль другой. Пиз.... ц какой-то. Но детский сад ей богу. Элементарного понять не могут.у меня чувства те что кто такие идиотские вопросы задаeт у того стаж хорошо если пару месяцев и никогда не было и не будет к технике интереса никакого. Но либо бот какой нибудь который 10 лет за рулем. А кроме как рулить больше них ничего не понимает. Один тут был никогда не забуду с с таким вопросом что ах... можно. " Кто на каких заправках заправляется? " Повторюсь ни каким А на каких АЗС. Бы даже каким это тоже за приделы выходит. Да ну уж про масла колодки это пол беды. В пределах нормы. Но вот это вот.... Б/к средний расход он всe учитывает и нех на него обращать на него внимание!!!. Нужно пост по этому поводу среднего расхода по б/к закрепить админу на стене. Что бы люди поняли уже. У тебя может простоев больше чем самой езды но или же короткие поездки то есть суть таже и естественно у тебя будет по б/к больше средней расход нежели у того кто один раз утром завел и без перекура по городу ездит по своим делам. Eмаe аааа накипело уже с вашим средним расходом
ну да ну да. Давай я как водитель буду ещe совета спрашивать, интересоваться кто где заправляется. Какое вообще именно Форд фокус имеет отношения к этому вопросу " Кто на какой заправляет. Статистику думаю по другому нужно делать количество т/с на какой сколько заправляется и не именно Форд фокус. И то тут фактов много, Кто-то на одной из-за дешевого бенза кто-то из-за наоборот думает если дорогой такой как лук... То будет качество. Да дох... Что зависит по этому это идиотский вопрос. Уму не постижимо задавать такие вопросы. Я говорю глупей таких вопросов ещe не попадались.