Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни вопрос форд фокус 2. 2011года. Хетчбек. Коробка автомат 1.6. Иногда бывает с первой скорости на вторую когда листает, сразу глухой щелчок и
Парни вопрос форд фокус 2. 2011года. Хетчбек. Коробка автомат 1.6. Иногда бывает с первой скорости на вторую когда листает, сразу глухой щелчок и иногда в педаль газа отдает малость. Кто сталкивался?
У меня не автомат, а робот powershift и такой щелчок слышу с тех пор, как купил машину. Проехал на ней уже 260 тысяч сверху того пробега, с которым брал. Думаю это конструктивная особенность. Надеюсь по крайней мере
Не обращай внимание, это коробка, после длительного простоя, встаёт в защитный режим. А при начале движения, таким образом отключает его. Почитай про эту коробку в инете. Я тоже по началу парился, потом почитал и успокоился.
Попробуй в ручном режиме, на первой передаче разогнаться 20 км/ч. Если щелчок будет то АБС якобы «самодиагностируется»
У меня было подобное после замены ступицы возможно с магнитной гребенкой что-то было не так
Ступица была made in china
Щелчок этот появляется один раз после запуска машины когда коробка была в P