Парни Вылетает привод(трипоид) форд фокус 2 рест, 1.6 механика. Уже второй раз вылетает привод, первый раз там всё разбило, поменяли в сервисе

Red Doctor

New member
Парни подскажите, Вылетает привод(трипоид) форд фокус 2 рест, 1.6 механика.
Уже второй раз вылетает привод, первый раз там всё разбило, поменяли в сервисе
Не проездил недели, он вылетел при повороте направо еще, как и первый раз.
Сейчас подложили шайбу, в сервисе сами не знают в чем дело, вроде пока ездит
В чем может быть причина?

ijGhcahVuAw.jpg

Леонид

New member
Устранили поломку, а причину нет. Так и будет дальше. А с сервиса должен ремонт быть за их счёт!

Alexx

New member
А привод то родной? Слышал что на приорах и на десятках привода разные по длине и при поворотах тоже привода вылетают. Вот и спрашивается, с чего всё началось? Привод то родной?

drom

New member
Посмотри рычаги, стойки и пружины. Была такая проблема на Карине ед, привода стояли родные а рычаги стойки и пружины вроде от эксива,на хороших кочках привод вываливался из трипоида. Смысл был в том что подвеска родная выше и в сервисе говорили нужен такой же привод но на 1,5 см длинней.

BS_Zor

New member
Я так понял что от эксива, на разборке парням обрисовал ситуацию, они поняли меня сказали привод нужен СТшный, вытащили мне его, я прикинул их вместе всё один в в один, только длиннее на 1-2см

Да не за что, я сам бы не вкупился если бы парни не подсказали, звоночек один был, когда стойки менял(пыльники были с отбойниками по вину, а у меня стояли без отбойников), салены, граната, ступицы всё подходило. Но когда машину на подъёмник вешаешь трипоид из стакана выходил без усилий, его по сути только пыльник и держал.

Сверху