Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни Хочу сменить фокус 1.8 механика 10 года на кугу. С каким мотором лучше взять и какой коробкой
с каким пробегом брали, что вылезло, какие были ремонты, в дальнейшем рассматриваю тоже этот вариант, в идеале конечно бы новую взять но где ж ее возьмешь, ну или за Овер 5 млн конечно, тоже такое себе
я брал с пробегом 47 тыс из под одного владельца, про проблему дверей на куге знал (думал съэкономить и купить форд, вылечить под себя и не доплавичать лям до мазды - не получилось ), т.к уже была куга 15 года, ей 3 года владел. Когда брал видел, что надо 2 двери делать, когда полез делать через несколько месяцев и задние двери тоже вылезли на начальном этапе - фото мое, видны точки вспучивания. АКПП на всех кугах так работает, коробка такая, что на доресте 15 года у меня пиналась, что на ресте, тут сама акпп такая. ЛКП кстати на машинах до 16 года было лучше
я в прошлом сентябре через подбор искал, строго хорошая комплектация с BOSE, только 2,5 без единого ДТП и окраса, искали месяц почти. Тогда вышла 3,5 млн (сейчас цены упали), пробега было 39 тыс, 1 хоз, ноябрь 19 года. Из проблем только общая маздовская болячка - сломался привод складывания одного зеркала, менял ремкомплект в сборе - орига 2,5 тыс р всего, менял сам. У мазды шестеренки привода пластиковые и зимой часто ломается, я на зиму просто выключаю автоскладывание и все теперь. Других проблем почти за год не вылезло, масло пару раз поменял в ДВС, тормозную жидкость и все - в АКПП и полном до 60 тыс даже лезть не советуют, сейчас 46 тыс пробега. АКПП очень шустрая и работает не заметно совсем.
новые китай, они во многом хуже японок, нет адаптивного света, омывателя фар, подогрева заднего дивана, блок климата старый, ГУ китайское без возможности русификации и т.д, отличий много. Новая это чанган-мазда. В базе можно из китая под заказ в районе 3-3,5 новую пригнать но с передним приводом, тканевым салоном, пустую и с движком 2,0
блин Китай Мазда звучит не очень, вообще не хочу с Китаем связываться, имела опыт в каршеринге длительном с разнообразными китайцами все они не стоят своих денег и кредитов на мой взгляд
ну это мазда, просто собранная в китае и комплектации под их рынок. Мотор+коробка то те же, что и на японках, да и за качеством все таки следит головной завод. В группе люди ездят на китайских, +/- кроме особенностей комплектации все тоже самое. Тут уже вопрос цены - 2,5 на полном будет от 5,5 млн стоить....Я бы джили монжаро скорее всего купил располагая такой суммой