Парни... Заметил небольшую течь антифриза с трубок наверное печки.... Если просто ещё по хомуту накину поможет? Парни и ещё, есть ли смысл покрывать

shur

New member
Парни всём привет.... Заметил небольшую течь антифриза с трубок наверное печки.... Если просто ещё по хомуту накину поможет?
Парни и ещё, есть ли смысл покрывать антикором по верх старого если пока ржавчины нет....? (Просто отмыть и намазать новый АНТИКОР)

0vjcZuyP9vlPi3XGe2N1S2a2nStEDn2sfEANHQ5CAt7kx5sen005ozD1CTvQJPJDdNOKNqwlqlG73r1KKj4LLl9x.jpg

czerny_angel

New member
Там внутри этих соединений пластиковых меняются колечки резиновые, и течь проходит. хомутом не помочь

GEMoneyBank

New member
я менял шланг,силиконовый поставил вместо родного и всё. Дёшево и сердито.новый стоит 6к.

mr.mixer

New member
Иван, я снимаю быстросьемы и где-то там увижу резиновые кольца, их меняю и на хомуты. Верно?

FOX5

New member
либо одно либо другое, можно оставить быстросъемы и поменять внутри них кольца, если конечно они не сломаются при демонтаже(быстросъемы), это легко может случиться. Либо их убирают вообще, и ставят на самозажимные хомуты, но тогда я не знаю, оставляют старый шланг или нет)

Да, скорее всего резиновые колечки в быстросъеме потекли. Если сможешь его снять, не сломав, то поменяешь и должно пройти.

По антикору, конечно есть смысл. Главное всю грязь отмыть и зачистить ржавчину, где есть.

Strekoza

New member
тоже смотрю мокреет, надо поменять как раз помпу с грм менять

FuTURE

New member
нет, хомуты не нужны. Снимаешь быстроем, внутри него стоит такое уплотнительное кольцо, его меняешь и быстросъем на место защелкиваешь.

UdMydtGCeP2cCxz0y0IdDoALeA5vBCcDLteE2kNW6X7Z3jRaXUDk2Spmv5EbKUpDJtpH1pp8oI7nFl6EHAQyvt3k.jpg

Скорее всего снять и не сломать не получится. Снимай как сможешь. За тем срезай быстроъемы и шланги сажай на обычные хомуты

Taraskas

New member
я отверткой тянул за лапки. Упёрлись и все..... Вместе с основой и прокрутилось.

Сверху