Парни... Заметил небольшую течь антифриза с трубок наверное печки.... Если просто ещё по хомуту накину поможет? Парни и ещё, есть ли смысл покрывать

sp2008

New member
год назад менял патрубок полностью. Еле еле быстройсъем снялся. В итоге и его срезал и оба шланга на хомуты. Двигатель кручу до 7тыс. Течи нет

Infested

New member
там собаки нужно просто повернуть против часовой стрелки прям щелчок слышно и туго в раскачку прокручивая вытащил (летом). Обратно чтобы встало на место там прорезь есть если не попал то не вставишь до конца.

bertolai

New member
я неделю назад поставил. Двигатель кручу на полную, значит и давление максимальное. Течи нет)

OPC

New member
Там все довольно просто, наверняка износилось кольцо, поменять его много времени не надо, но вот потом обратно защёлка может не закрыться до конца ( поэтому отламываешь всю эту пластмассу с патрубка и патрубок садишь на обычный хомут)

Finlot

New member
У меня авто 13 года. Недавно потек быстройсъем. Хоть и заливал 2 дня wdшкой. Снять его не получилось. Прокручивай быстройсъем и вытаскивай

Просто выкинь накуй этот быстросьём поставь хомут и нормуль. Патрубок не много сдвинется, там где место будет тереть, шумку приклей

Nik_M

New member
этот быстро стём на озоне от 700 стоит, и когда он прикипит заепёшься его снимать, ещё и эти защелки отломятся, тогда будут танцы с бубном, Кстати я за счет этого хомута и снял когда у меня обломилось
А хомут 20 рублей.

Athyna

New member
Если не повреждён то не парься. А если халявный то хуже не будет

Сверху