Печка.

Ребятушки.как у вас печка дует??? У меня например во всех положениях еле воздух выходит, если врубить на последнюю скорость, то более менее нормально, а так шляпс.Дело в салонном фильтре?

более интересен вопрос: в салоне постоянно присутсвует спертый запах и опять же еле дует печка (нормально работает в 2 положения и закрытых воздуховодах) Так вот вопрос.что будет если салонный фильтр исключить вообще? т.к. по букварю в запыленной местности замена раз в 25 помоему тысяч а педаль каждый раз откручивать взападло))

Анечка

New member
у меня пробег 75. 1 раз за все время поменял фильтр салона. все ок. до этого печка еле дула..

Откручиваешь педаль газа там четыре гайки, потом просто отведи в сторону чтобы не мешалась. Справа от нее салонник он закрыт панелью тоже на гайках.Откручиваешь и вот он фильтр все просто Немного терпения.

также может из за антифриза не греть нормально(пробка, не гоняет на 2 круга термостат) не только из за фильтра а первая засоренность фильтра это потение стекол в машине при езде

Volodya Seleznev салонник исключать не советую, всякое говно будет в салон затягивать пыль, песок, выхлопом впереди стоящих ТАЗов тоже не айс дышать в пробке. На сервисе за 300 рублей меняют.

Вл Ад

New member
Сань.я не менял, купил машину два месяца назад, до меня дед ездил, машину он чинил не у официалов, так что хз, может вообще не меняли.

ну как салонник может задержать газ выхлопной? Это же газ он летучий, я ездил не только на фокусе ездил и на вольво s80 например и там так же проникает, другое что есть машины, которые автоматом включают рециркуляцию при попадании грязного воздуха в салон

Сверху