Педаль проваливается. Пару раз качаешь сцепление появляется. Выжимной новый Все сухо тормозуха не уходит Что может быть?

Педаль проваливается.
Пару раз качаешь сцепление появляется.
Выжимной новый
Все сухо тормозуха не уходит
Что может быть?
Фф2+

Corvus

New member
Диск с корзиной в каком состоянии? Возможно воздух не выгнали попробуй прокочать

thelost

New member
У меня так было я поменял сцепление комплектом диск корзину выжимной теперь педаль не пропадает

Дружище загляни под педали, в субботу поменял, он почти 2 года тёк, дотянул до последнего, что начало пропадать сцепление.после замены и сцепление стало повыше чуть брать. менял на фьюжене

syETOo7-nCYu3RZJl-HMapea308Tg7FU4W8NdZYqzuuPQBQ3w1n6L-GviHCV5719vYVKeDLiXtmSFp26JOpNbiVc.jpg

cleopatra

New member
Под педалью сцепления сухо?Если нет,то меняй цилиндр.Но это геморрой ещё тот((

Medexpert_Nick

New member
Было недавно,посмотри тормозуху именно в сцеплении,у меня вся чёрная была,её похоже там никогда не прокачивали,три шприца дерьма выкачал и все супер,а так передачи раза с третьего только включались,теперь все отлично,начни с этого

У мение сцепление пропадало преимущественно зимой на трассе педаль вообще падала год мучился все говорили главный перепускает. Когда разобрал оказалось диск стерся до заклепок выжимной был целый корзина сносная принел решение менять комплект. Диск корзина 6500 выжимной 2500 работа 5000 тормозуха 500 тормозную тоже прокачал

Сверху