Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При резком нажатии на педаль газа в пол с места, что то гремит спереди очень сильно, как будто сейчас там все вырвет. Что это может быть??? бесит очень сильно, при плавном нажатии такого нет. FF 3 2.0 мкпп.
ну да. только вот потом такие же уверенные попадают в ДТП или раньше времени сдают машину в ремонт. Хотя, это личное дело каждого. В городе в пробках особо не погоняешь
Хорош парни, почему если человек уверен, что все норм не нажать??? это глупость. в дтп можно попасть в любой ситуации. а вдруг самолет упадет на машину?? может тогда совсем не ездить? Про газ в пол не пробовал еще на своем, обкатку прохожу. Но это есп или антипробуксовка, скорее всего второе. Воткнись в снег и попробуй подзакопать её. Если треск есть то антипробуксовка
я с тобой не согласен честно. Согласись есть те кто действительно умеет ездить, а есть те кто просто жмет газ. Да и не забывай про другие причины. Этот спор ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнение имхо
так я и не спорю. я просто не понимаю тех, кто в городе от светофора до светофора жмут в пол, обороты до красной полосы доводят, резину жгут, бензин выплескивают. понт? да только смех вызывает у 90% водил.
ну это уже стиль жизни ( не знаю как объяснить ), правда половина таких это типа аля гонщики, а другая половина это те для кого машина не просто средство передвижения и которые просто хотят отдохнуть на ней и хоть немного дать себе первенство даже на светофоре
ну я и говорю, личное дело каждого. никому плохо не станет, если он уйдет со светофора и никого не заденет. если влупится в кого то - сам виноват и огребет проблем. влупится в столб - будет репу чесать и месяца на 2 без машины. но как правило, даже такое дураков не лечит. умный человек не будет стартовать, если дорога загружена. хотя на ТАЗах и не такое можно увидеть. не давно чтобы меня обогнат пацан на семерке ТАЗе аж на сугробы вскочил, итог был плачевен... после обгона он попытался выскочить на дорогу, но у него это плохо вышло, влупился в забор...
согласен с обоими. Не умеешь ездить вообще за рулем не хрен делать, тем более тапку давить. С другой стороны на ровной дороге без помех, почему бы и камрюху в жопе не оставить, ведь мелочь а приятно.
просто камри в свое время, уже всех и вся обогнал...и просто едет и наслаждается ...он знает на что способна его машина и не гоняется с малолетками на ведрах...